::: [스위트 홈 뉴욕] 최상의 서비스를 제공하여 성공하는 비지니스, 다시 찾고싶은 민박이 되도록 열심히 노력하겠습니다. :::

TOTAL ARTICLE : 109, TOTAL PAGE : 1 / 6    
브로드웨이 스튜디오 독채 2018/09/06~2018/09/11
 이경아  | 2018·10·09 09:40 | HIT : 443
2018.10.08 로즈마리하우스 >
브로드웨이 스튜디오 독채 2018/09/06~2018/09/11

9/6~11 숙박하였던 5살 남아를 동반한 가족입니다^^ 결론은 뉴욕여행 다시갈때 여기로 할꺼에요
뉴욕은 전 처음이고 남편은 학생때 배낭여행이후 15년만에 재방문이네요. 아쉬운건 기간중 비가와서 ㅜㅜ 다시 또 와야죠 ㅋ
아이가 10개월때부터 해외여행을 늘 같이다니면서 숙소선택 기준이 조금씩 달라졌는데 약 2주간 미국여행을 했고 유모차가 있고 아이가 어려서
1. 접근성
2. 부엌(전자렌지) 세탁기
3. 엘레베이터(유모차땜에)
기준이 되었습니다.
아이가 어리기에 외곽은 배제했어요. 뉴욕중심에 위치가 있어서 전 너무 좋았어요. 편의시설이 가깝게 있어서 짱 편리. 무엇보다 새벽까지 깨어있는 타임스퀘어를 시차적응 못한 아들이랑 많이 돌았네요
키친은 거의 전자렌지 빼곤 이용을 안했지만~ 저는 세탁기와 건조기가 있어서 너무 좋았어요.
예전에 공용을 이용해보고 코인도 해봤지만 기간중 2주간 여행하며 짐을 최소화하기에 돌아갈때 다음이동때 정말 유용했습니다. 수건 너무 넉넉하게 주셔서 3명이서 충분했습니다. 집 크기도 전 크다고 느꼈어요. 이 비싼 뉴욕에서 ㅋㅋ
청결하고 집관리도 잘되있고 친절한 주인사장님이 늦은 체크인도 해주시고 정보도 많이 주셔서 감감사했어요. 또 유학원도 같이 운영하시는데 애데리고 꼭 캠프도 갈꺼에요~ㅎㅎ또 아드님과 남편이 같은직업이여서 너무 좋았어요 건강하시고 담에 또 뵈어요~
스위트 홈 뉴욕  뉴욕생활의 오랜 노하우와 여행 정보로 많은 분들께 도움이 되었으면 합니다. 뉴욕 여행 뿐만 아니라 조기유학(초,중,고)에 관심있으신분도 많은 문의 바랍니다. ^^*

109   5/19~25까지 로즈마리하우스 커플룸 이용했습니다  최선우 18·10·09 443
108   로즈마리 트윈룸(전용욕실) 2018/09/04~2018/09/10  만디 18·10·09 447
  브로드웨이 스튜디오 독채 2018/09/06~2018/09/11  이경아 18·10·09 443
106   맨하튼 공연거리하고 무척 가까워서 공연 두편이나 관람..  bobochina 17·12·14 13242
105    이불 안 덮고 자도 될 정도로 뜨끈뜨끈하여 좋았습니..  yi Boyoung 17·12·14 12521
104   화이트앤블랙 투베드룸 독채 사용했어요^^  민박킹짱 17·12·11 15348
103   전철역입구가 숙소 바로 앞이라 좋아요~~~  최영 17·12·11 17482
102   로즈마리점에 숙박했었습니다  Hyuns74 17·11·29 11505
101   저는 여행을 하면서 가장 중요한 부분이 위치라고 생각합..  Chelseayeeun 17·11·29 13177
100   저희는 운이 좋아서 마음이 잘 맞는 가족분들과 함께 집..  김진만 17·11·29 13727
99   올 추석연휴기간 뉴욕 여행하면서 5박을 했습니다 **  이호준,유슬기 17·11·08 13945
98   뉴욕에서 살아보는 기분도 들어서 재밋었습니다.  김현아 17·10·10 11278
97   로즈마리 싱글룸. 정말 좋았어요. 1  이응규 17·09·12 11880
96   화이트앤블랙 마스터룸 잘 지냈어요^^  김*정 17·09·10 13004
95   화이트앤블랙 마스터룸 이용했어요  김미화 17·08·31 14494
94   로즈마리 싱글룸 이용했어요^^저는 여행을 하면서 가장 ..   Chelseayeeun 17·08·28 10534
93   처음 미국여행을 타임스퀘어 원베드 독채에서 지냈습니다..  홍정수 17·08·17 16840
92   로즈마리 싱글룸 이용했습니다. ^^  Hanks 17·08·07 13597
91   로즈마리 커풀룸에서 4박 하였습니다.  조자룡 17·07·13 16289
90   로즈마리 마스터룸에 묵었던 가족입니다.  조현휘 17·06·20 14088